莎拉是个坚强的6岁女孩,她由于患了血癌,从2004年2月起,已经接受了一连串的放射和化学治疗。她的护士和医生都发现莎拉有坚强的意志,与入侵她身体的癌细胞进行勇敢地搏斗。
在加州的Three River,她的养父母Ginger与Robert Ruehling也不愿意放弃任何一线希望。当莎拉在加州的儿童医院(Children's Hospital Central California)和史丹佛儿童医院(Packard Children's Hospital at Stanford)接受治疗时,她的父母都时刻在她身旁,伴随她走过每个治疗过程。然而,能拯救莎拉最后的希望就是能找到愿意捐赠骨髓的人。
莎拉是个被领养的孩子,她是来自中国南京的孤儿。领养她的双亲和姐姐都愿意把自己的骨髓捐给莎拉。但是由于骨髓的类型不相近而不能捐给莎拉。现在莎拉的父母只能向华人社区求助。
要拯救莎拉及像她一样不幸的孩子的第一步是捐出血液样本,全国骨髓捐赠登记处(National Bone Marrow Donor Registry)会进行血液的分析,以便寻找相吻合的样本。由于亚洲人和少数民族对骨髓的需求很高,血液的测试通常是免费的。请您向当地的捐血中心登记。如果您想了解捐赠骨髓的过程,请查阅以下网址
或拨电1-800-MARROW2
登记的条件是:
年龄在16-60岁之间,身体健康,
同意在NMDP(MNational Bone Marrow Donor Registry)登记,
携带驾驶执照及社会福利号码(Social Security Number),
提供两位于你最接近,但不住在一起的人的姓名,地址和电话号码。
提供一份少量的血液样本。
您可能就是那位能够拯救莎拉的人,请尽快向当地的捐血中心联络,捐赠您的骨髓!



Generally donors are less than 60 years of age because donating marrow involves minor surgery.
Donors and Volunteers ... for Sara and all other patients in need!